是紫酱伟大的紫酱!

二次元/团苏/宏苏/兵长/二黄/博臣/小御御/阳炎/连朋友都没有的小透明/文渣/很耿直的学生汪

days

【因为作业没撸完脑洞关不上?】

【傻白甜】

【谜の高产】

【千文/校园梗/同龄】

易烊千玺一年前一直以为自己是比电线杆还直的直男,就以自己这股优秀劲也能吸引无数妹子,因为自己还是个三观端正的学生汪,他觉得现在谈恋爱啥的不好。

宝贝儿你确定你不碰妹子是因为不想早恋怕影响学习?

学霸这名不是吹的,一年前的某天他要代表市参加数学竞赛。

本来一路过关斩将,笑着在卷子上杀死了一个又一个的对手。直到一个男生出现。

易烊千玺偷偷对他的个人信息卡看了好多遍,姓名刘志宏,男,来自重庆。听说这是个强敌,所以特意留意了他。

最后分组的时候千玺还是和刘志宏分到了一组。这就是猿粪阿!!

“啧,遇上厉害的了,我一点也不担心自己输。”千玺双手撑下巴,直勾勾的望着那边一脸呆萌还在转笔的刘志宏。

考试卷子托马的普通人都做不出来。千玺对着一道题发呆“妈蛋这道题好熟阿不过好像这么解不对...”

那边的刘志宏咬了笔头,突然脸上绽开笑容。刷刷刷写下了千玺犯难的那道题。

刘志宏领先了。千玺表示不服要开zone了!

___________

结果出来了,千玺还是得了第一名。和刘志宏只有3分差距。

领奖台上,千玺亮出标准的杀死全年龄不分性别的梨涡。被正巧扭头的刘志宏看到了。

“好漂亮的笑..感觉他现在很快乐呢ww”

千玺暗自高兴,好危险就得不到第一了。迎面走来一个男生,啊啊啊是刘志宏!

刘志宏站在他面前,千玺本来打算无视直接走掉,可是步子不听使唤还是在刘志宏面前停下了。

“易烊千玺祝贺你得了第一名ww”刘志宏语气里带着夸赞还有一种萌萌哒的感觉,千玺对他产生了错觉觉得这汉子萌哒哒真可爱。

“你也很棒。”千玺开口,酥酥麻麻的声音像过电一样的传遍刘志宏全身。

“我们不久还会见面的,很期待下次见到你!”志宏笑了笑,两人就此要别过。

千玺走过去时故意撞了一下志宏的肩,眼睛弯成一道弧线,梨涡忽隐忽现,“我也很期待呦。”

他以为像刘志宏那种学霸是肯定参加在数学竞赛之后的英语竞赛的。

可惜了小千千复习了好久,比赛里连关于他的球都没有,小千千很悲伤qwq。

“托马的骗我!”

没有看见刘志宏的千玺每天闷闷不乐,其实见不到就见不到了很正常,这次他却特别悲伤。他也有点搞不懂为什么自己会受这种事影响情绪。

“不会喜欢上他了吧”
“易烊千玺你想什么呢!才见过一次面就喜欢?别忘了刘志宏可是带!把!的!”

___________

两个星期后,老班说班里要转来一个汉子而且还拍着胸脯说绝逼是个帅比+学霸。千玺本来对这种玛丽苏般的故事不怎么感兴趣,不用想也知道新同学来班里女生要上演一段多么轰轰烈烈的《新同学是总裁》《霸道新同学爱上我》《我与帅比新同学之间不得不说的爱情》《我的男友是帅比》千玺无情的嘲笑了女生们的星星眼,趴到桌子上开始想楠楠有没有好好吃饭,麻麻没有把楠楠摔着吧,定时喝奶粉了没...【够了死弟控!】

“大家好我叫刘志宏!也可以叫我二文0v0”

“啥?我没听错吧!”千玺从桌子上立马腾起。抬头看到一个闪着光脸上涂着红晕的小天使!

刘志宏看到底下有一个突然坐起来的少年,眼神瞥过去,然后!稍稍歪着头笑了!

“哇塞你看新同学笑了!”...“新同学你好帅!”...“新同学你在看谁对谁笑?!”

大家的目光顺着小天使的笑眼看去,全班的目光都在千玺的身上停留。

千玺对被聚光灯照着般的感觉并不反感,此时却觉得特别尴尬。有点不自然的靠在后桌,双手插校裤兜,目光里透漏出总裁的凶神恶煞。【其实千千在想:哎呦我去后桌桌子硌着我了疼qwq为了千总的形象。维持!】

他们班还真是有英勇无畏的腐女大喊:“千宏一生推!”

千玺头更低了些,眼神被刘海遮住,只漏出没有任何变化的嘴。同学以为他黑化了没准下一秒就掀桌背起包87的走了。

其实!真相是这样!千玺头更低了些,此时的他慌里慌张,心里的自己已经不知道手阿脚阿放到哪了,感受到自己的脸越来越烫,强忍着要羞涩到红的脸。

“啊啊啊咧?!大家不要开这种玩笑啦我..不喜欢他辣/////呜..呜哇!”可能是脸皮太薄,刘志宏站在讲台上忍不住捂脸,然后!他跑出去了!

千玺心里特别不舒服,一种羞涩一种厌恶交织在一起:“纠结为什么自己会脸红的我依旧坚持自己是直男!我不可能喜欢他!哎!他要去哪?!”

千玺没多想立刻站起来追了出去。看到刘志宏在前面走廊准备上天台,一把抓住他的手腕,任刘志宏怎么挣扎都不松开。

“我问你,你跑什么?”千玺依旧面瘫脸。

“要你管,松开我。”让千玺没想到的是志宏明明萌萌哒现在却一脸高冷。

可能是俩大男生抓着什么的不妥,千玺还是松开了:“......”

“……我没事,只是太害羞了而已。”志宏盯着地面,不去看千玺。

“我说有什么害羞的!俩大男生的。”【千千你还好意思说别人?】

“我是因为我喜…唔…不适应这个班!”

千玺机制的大脑听到喜这个字立刻联想:“喜欢?谁?我保证不打死他。喜欢我对吧!对吧!我怎么会这么想阿QAQ”

“嗯…我带你适应,走。”千玺脑子里很乱顾不上那么多拉起手就要走。

“手…被拉住了!!啊啊啊//////”自行脑补二文心里面小鹿乱撞一手捂着胸口一手被千玺拉着的场景。

到班门了千玺手也慢慢的松开。“别…”刘志宏小声的吐出一个字。千玺扭头看刘志宏,志宏眼神马上闪躲到一旁。

千玺露出一个灿烂的笑容,还是内个熟悉的梨涡。

“我知道了。”

千玺的手已经滑落到志宏的指尖,又像藤蔓一样从新爬上手心,紧紧拉着。


【我没有写完!待续】













评论

热度(20)