是紫酱伟大的紫酱!

二次元/团苏/宏苏/兵长/二黄/博臣/小御御/阳炎/连朋友都没有的小透明/文渣/很耿直的学生汪

days【2】

【竟然有人看文我好感动TVT】

【傻白甜】

【千文/校园梗/同龄】

【这是第二话】

于是呢千玺就拉着志宏的手大摇大摆的进教室了,没错拉着手。同学都看到了俩人的小手纠缠在一起,千玺依旧面瘫,刘志宏低着头。

你们这么快就在一起了?哦喝喝,千玺觉得这是同学之间的互帮互助,志宏可不这样认为。

把志宏拉到班里最后一排的空位上,伏下身子凑到志宏耳旁小声的嘟囔了什么,还勾起一丝狂拽邪魅的笑容阿我凑!然后志宏小天使就害羞的笑了!

千玺像大爷一样的回到座位上,又是所有目光聚集在他身上,这次,他完全不在乎,拿出棒棒糖叼着。还一脸“劳资就是屌不服来战”的表情。【我乖乖的千千哪去了QAQ】

画外音:千千你上课明目张胆的次棒棒糖也是real厉害阿。

千玺听到了画外音转头看:“为什么不能吃?给学校拿出成绩了给他有赚钱的机会了,还要限制我吃么。”好像说的也有道理耶。

就算坐在最后一排但一点也不耽误刘志宏盯着千玺:“千玺好霸气!我没看错人!”

就这样盯了半节课中途千玺还扭头看他几眼吓得志宏目光赶紧躲开。刘志宏觉得俩人一个班就是好没有啥距离感总比以前一个天涯一个海北强。

下课刘志宏主动凑上去。“对了我还没有给你正式的自我介绍…”还没说完就被千玺打断:“刘志宏,男,来自重庆,处女座,别名天宇文,二文。”

“你怎么全都知道?!......”刘志宏被吓了一大跳自己的别名星座怎么都知道!

“和你数学比赛的时候我看过你的信息卡,你的基本信息确定了。你从领奖台下去的时候手机响了,有人给你发短信,叫你却叫天宇文,那个人好像是天宇寻吧,你当时不知道我一直在你背后。你来的时候自我介绍了说也可以叫你二文。我上课时候回头看你你正在把你的书摆放的整整齐齐,斜一点就皱了下眉,所以你是处女座。”千玺一脸淡定的分析完了。留下志宏在风中凌乱。

“喂你是卷福么(°ー°〃)”

“夏洛克那么强我当然算不上啦。”千玺笑了出来,顿了顿又接着说。

“其实你早都认识我了只是我不认识你而已,你能把我学校班级搞清说明你在.乎.我,我不管你为什么接近我,但我也会把你当兄弟看待的。你可以叫我易烊千玺,千玺,千总,千千。”

“...我没有什么目的的,只是想接近你而已。千千。”有些生硬的叫出了千玺的名字,但脸上却不是像认识新朋友那么高兴的表情。

千玺一怔,他怕是他预想的最可怕的结果:刘志宏喜欢自己。从一开始的堵住他,到后来的转到自己班级里,牵手脸就红不愿松开,上课盯着自己,自己盯回去目光赶快闪躲。说把他当兄弟看待也只是为了试探是不是那种感情。

好像…是…那种感情阿…

“我刚才给你开玩笑呢别生气我去找老班有点事…”千玺笑了笑,准备找老班商量给刘志宏换座位的事。

“哦…你去吧…”刘志宏尴尬的回一个笑容。他觉得自己真是恶心死了,第一次在电视上看到千玺学习特别棒,在节目中脱颖而出,是名副其实的学霸,突然对他有种渴望的心情。努力学习只为了和千玺在一起比赛什么的,能见到他就好。果然,把自己拔高拔高再拔高终于在竞赛中看到他,第一次离得那么近。他想转学了,他想和他离得更近,开始鼓捣爸妈让自己转学,一边打听他的信息一边往他在城市搬。
果然,八方打听终于找到他。来到他在的班。

可是现在,他只是把自己当做兄弟…而已。

有点懊悔的把头埋在臂弯里。自己这么拼命发现自己想的根本不现实。不过不来到这里也许兄弟也做不成。

志宏自我安慰着自己。突然有人揉了揉自己的毛,惺忪的刚抬头就撞见千玺一个暖暖的笑容,“哎?千玺你回来了?”

“走吧收拾东西不是说要我帮你适应新环境么。”千玺看起来很开心的样子。

“去哪?”志宏眨巴眨巴眼睛表示没听懂。

“去做我同桌咯!”

于是,刘志宏光荣的做上了千玺的同桌!俩人表示很愉♂悦!

【我还没写完!待续!】

【这是2,我太蠢不会弄链接到1QUQ哪位善良小天使教教我这个春虫虫QUQ要看1的话尼萌戳进我头像里找好惹】









评论

热度(25)