是紫酱伟大的紫酱!

二次元/团苏/宏苏/兵长/二黄/博臣/小御御/阳炎/连朋友都没有的小透明/文渣/很耿直的学生汪

days【3】

【开学考回来被虐惹】

【剧透:有好梗但是我不会描写】

【千文/校园梗/同龄】

【这是三辣!已经写到三了!谢谢尼萌看小透明的文QUQ】

俩人被调到一起之后,刚开始志宏小心脏扑腾扑腾每天跳的老快了!就连千玺一个小小的捡橡皮的举动也是如此的帅!

那边的千玺也不是太好,紧张的玩弄个橡皮也能扔到地上去。按他的话来说就是快考试了我紧张心跳加速是正常的。这是原话。

【可我发现你以前考试前都是该玩玩该吃吃老师带领着复习到最重点的小千千一脸忧伤四十五度角仰望天花板。】

志宏上课一直偷偷瞥千玺,“千玺的手指好美!”

千玺上课一直在意志宏,“刘志宏有好好听吗我看他一直看我←_←”

俩人做同桌大概就是一个(*ノ▽ノ)一个(*´ェ`*)

一点也不冷静还强忍着,表面上冷静其实脑子里装的全是他。

事实证明,同桌了解对方的本质最快,也最容易喜欢上。

中午放学,千玺收拾收拾书包塞到桌子里,站起来特潇洒的说了句:“中午你回家么?”

“啊啊啊啥?”处女座的志宏还在慢条斯理的收拾书包,抬起头一脸我没听懂你缩的啥再缩一遍看千玺。然后然后!千玺看着呆萌的志宏忍不住弯下腰凑近刘志宏的脸,吓得志宏往后缩:“你要干什么ヽ(●゚´Д`゚●)ノ゚!!”

“我只是想说,中午要不一起出去吃个饭吧~”千玺又凑近一点,心里本来是想调戏调戏这个呆萌的小天使,现在凑近了一看皮肤白白嫩嫩的,小嘴巴红红的还有被自己吓得脸颊红扑扑。

“好!想!亲!上!去!!”

志宏心里已经按耐不住了:“怎么办怎么办千玺要亲我吗?!啊啊啊好害羞!!怎么一直盯着我而且他脸怎么红了阿喂!别吊我胃口了,好想被亲啊啊啊”

俩人距离很近很近彼此的呼吸都能感受到,越来越重的呼吸让志宏终于忍不住了是个青春期大男孩都会这样吧!“内个…千千///你先闭上眼。”

千玺乖乖的闭上眼睛,只是感觉脸蛋上被热热的东西吧唧了一口,然后听到身前的人跑走的声音,睁开眼睛,志宏不在了。

摸摸脸上刚被吧唧的地方,千玺有点羞涩的笑了出来:“志宏你这个笨蛋,想亲我直说嘛哈哈哈哈!”

“啊啊啊我做了什么我竟然亲了千玺,天了噜我做梦都不敢想的事/////妈蛋怎么办我怎么这么快就表现出来我喜欢他啊我下午怎么见他!”刘志宏低着头走出校门,校服外套啥的也没拿直接跑出来了,来这上学快两个星期了,教材不同但是学起来还有有些吃力,特别是英语QAQ。本来想打算中午把书拿回家加点时间好好学学英语…等等…家门钥匙…还在书包里!!

“啊啊啊啊啊啊托马的别这样我的钥匙!”刘志宏从校门转身就开始往教室撒丫子跑。

气喘吁吁的踹开门,一口气跑了那么大的校园一点都不带休息的,头发都飞起来了,扶着膝盖缓缓。突然听到脚步声,抬头一看___千玺!!

“maya我这是怎么了运气要不要太好QUQ”

一脸生无可恋脸的刘志宏表示他搞不懂学霸这种生物了- -糙糙糙千玺中午你不回家吗!千玺你悠闲的做着卷子被我看出来了!不热吗你又没空调!热坏了劳资心疼啊!←这全是从一张毫无表情的脸上表现出来的内心活动。

千玺忍不住扬起嘚瑟的微笑:“我就知道你会回来。”

志宏这次表情很显然被吓到了:“卧槽这是预谋?!麻麻救命我要回家QAQ!!”

千玺一把揪住志宏领子,凑到耳边用及其低沉又带走磁性的声音充满了志宏的耳朵:“哎别走~占我便宜还没给你算账呢~”

志宏有点不可思议的听着一字一句,千玺你这是诱惑我好吗你这是犯罪!“…松开我!我让你占我便宜还不行吗!松开辣~还有耳朵痒痒的说qwq”

千玺这次也是调戏而已。最终,志宏小天使以最快的速度拿走了书包啥的。走到门口怔了怔,绽开笑容对千玺说:“去我家吃饭吧,嗯,就我一个人住。虽然我不怎么会做饭,但总比这凉快www”

千玺觉得去人家家有点鲁莽,本来想拒绝。谁也没想到刘志宏跑过来一把抓住他就往外拉:“看你热的!头上都是汗!走我请客!”软软的语气里还带着心疼的语气。

千玺还懵着就被拉出了校门,刘志宏扭过来问:“想次啥阿千千0v0~”

“抄手。”

“我家旁边有一家很棒的店!”

于是俩人就往抄手店走,千玺憋了半天才说出一句话:“我是故意等你的///顺便刷刷题而已辣///”

刘志宏对于这个答案无所谓,秒变嘲讽脸:“嘿嘿你干嘛等我~”

千玺一听就来气:“你太蠢←_←占我便宜还溜走不说,自己什么东西都没有拿,我走了门就锁了。”

刘志宏嬉皮笑脸的叫唤:“maya我有点感动呢哈哈哈哈哈!”

然后千玺一脸黑线,直到点餐的时候俩人都是大大一碗的抄手!

千玺对这种抄手完全没有抵抗力,根本吃不够!

刘志宏只次了半碗就对着大大的碗发愁:“我说我次不完千玺会笑我么愁阿愁qwq”

一碗下肚,千玺表示没吃饱。直勾勾的盯着志宏,志宏直勾勾的盯着抄手。

世界上最让人悲伤的情景就是我盯着最喜欢的你,你却盯着我爱次的东西。

“千玺…我次不下了…”唯唯诺诺最终志宏还是开口坦白。

“给我吧我没吃饱。”

志宏立刻惊恐脸wtf千玺瘦瘦的饭量怎么大得惊人w(゚Д゚)w!

千玺直接把抄手端到自己面前:“别不好意思,咱俩谁跟谁!”

千玺平常就算渴到嗓子冒烟也绝不会去喝除了家人之外别人的一口水。

吃完饭,抚肚表示饱了。

又被志宏拉回他家的千玺表示这娃太实在了也不怕我是坏人就往家领。

初入小天使的闺房千玺你真的大丈夫么?!!


【我还没写完!】

【阿今天开学了QAQ晚上暗搓搓的刷了微博,一哥大哥都发博了!仔细看大哥的图!艾玛今天中午刚买的笔是同款笔还有同款炸鸡块君!】

【本来开学挺不爽的←要禁网啥的QUQ下一篇估计中秋等着官方撒糖甜甜我再撸!】

【没有小天使教我怎么附上第一话第二话地址我不高兴😭毕竟我是春虫虫尼萌还是戳头像看前两篇叭√】





评论

热度(18)