是紫酱伟大的紫酱!

二次元/团苏/宏苏/兵长/二黄/博臣/小御御/阳炎/连朋友都没有的小透明/文渣/很耿直的学生汪

days【5】

【迷の高产】

【傻白甜日常向】

【千文/校园/同龄】

【第五话ww】

【有点肉渣ww】

千玺发现身边的人有点不对劲。

志宏小手托着头,摇摇晃晃恍恍惚惚的。

千玺觉得作为同桌也该关心人家一下,试探性的问了句:“二文?怎么了,没事吧?”

对方也没搭理他,病殃殃的趴到桌子上,吸一下鼻子,眼神里没有了焦距目光随意飘散着。

“生病了啊…”千玺安慰性的抚摸抚摸志宏的肩,“要不咱去医务室吧,志宏?”

“头疼QAQ”半天才吐出俩字的志宏无力还带着委屈的看千玺,千玺不知道为什么突然心软了。揉了揉了志宏的毛,安慰受伤的小志宏。

“我不想去医务室,还有一节课,我能坚持到家安啦”强挤出笑容的小天使看起来那么苍白,趴在桌子上对千玺笑。

千玺眼睛里写满了温柔,凑近了对他说:“好好休息,等会我送你回去。”把小天使安顿好,转身拿起手机给母上发了一条短信:

“麻麻,我朋友生病了,我得去照顾他,晚些回家或者不回家了。照顾好楠楠,记得睡前让楠楠喝牛奶才能长高高。”

手机那头的千千麻麻【我婆婆】哭着看完了短信:“my千真是长大了TVT,都会勾搭妹子了,麻麻好悲伤。麻麻love u(´;ω;`)”

千玺双手揣兜,习惯的扭头看身旁的人,此时眉头紧锁着。叹口气又惆怅的看了一眼黑漆漆的夜晚:“快点放学吧!”

七点四十五才放学,天空全黑了。刚放学千玺就拉起来志宏跑出校门。虽然志宏家离学校不太远,千玺还是执意的要打车走。

“二文!醒醒!你别睡!醒醒!”在出租车上千玺使劲晃闭着眼睛的志宏。

志宏睁开眼睛使劲瞪了一眼千玺:“小爷我又没睡啊(。•ˇ‸ˇ•。)只是眼睛累了而已!休息会眼睛也不行吗!”

“哈哈哈哈哈电视剧男猪脚上不都这么演吗哈哈哈哈哈!”千玺逗比神经开始发作。

“去去去!我不要和逗比做朋友,你才是女猪脚!”志宏使劲白了他一眼。

司机先生听着后面两个大男生的对话忍不住摇了摇头笑了出来。

“现在这社会啊,真是性别不同不能相爱了么?”

下了车,小区到楼下还有段距离,本来没什么事。突然志宏脚底有点发飘,险些摔倒,千玺反应快一把抱住在怀里,就那么直挺挺的跌进了千玺的怀里。

“我背你回家吧。”

“…不要!哪有男生背男生的!……啊啊放我下来啊啊啊别公主抱这样太羞耻啊啊啊/////”

千玺一脸坏笑的对着怀里被公主抱的小天使,悠悠的说:“不想让我抱那就让我背咯~”

最终,刘志宏还是屈服了,安安分分的被千玺背回了家。易米八的千玺表示背一个比自己稍微矮一点的只要是志宏就完全没问题(๑•̀ㅂ•́)و✧。

把志宏往床上一扔,千玺就准备去厨房做给他做饭啥的。

“阿~痛死我了,千玺你能不能轻点阿~”志宏在床上嚎叫。【尼萌想歪了没有~( ´ ▽ ` )ノ】

志宏又看了看满身是冷汗,衣服被浸湿了噌一下从床上弹起。嫌弃的看着镜子里的自己。

“千千我要换衣服洗澡了哦!”

千玺听到呼声从厨房连汤勺也没来及放下一路奔到志宏眼前:“不.可.以.洗.澡.我帮你换衣服吧0v0”

“黄暴的千玺啊啊啊谁要你帮我换!做个商量吧~我洗澡你可以偷看阿!划算吧!”志宏捂了捂胸口表示节操没了他还要贞操。

虽然偷看小天使洗澡这个条件真的是很诱人,不过千玺还是忍住了,不能为了自己的欲望去让志宏病的更严重:“啧啧谁稀罕看你啊~快点换衣服别想着洗澡了。”然后,拎着汤勺大摇大摆的回厨房了。

“你不让我洗我偷偷洗!哼!”志宏小心翼翼的往卫生间走。“成功潜入卫生间!”

刚脱完上衣,千玺突然在门口咳嗽了两声,随后打开门:“二文你是非得不病倒不罢休是吧!”

“卧槽千玺?!(((( ;°Д°))))啊啊啊我没洗澡啊。”听到声音之后志宏赶紧扭过去,想掩盖发生的一切。

“粉色的//////”千玺默默低下头捂住鼻子。低着头不去看他,托着志宏就往卧室走。

又往床上一扔,走的时候千玺瞥了一眼在床上娇滴滴还没穿上衣的美少年。忍不住某些方面的觉醒。转身扑上志宏。

“喂你干嘛!啊啊啊救命辣!”志宏对千玺这个举动吓得不轻,本来生病的小脸蛋就发红现在成了小苹果。

千玺挑起志宏下巴满脸欲望【?】从嗓子眼冒出情欲浓浓:“不乖乖在床上等着…不对…躺着我就吃掉你。”

然后,才是真正的扬长而去去厨房。

志宏对于刚才的那一幕吓得一直在眼前挥之不去。他想不懂,兄弟间也包括这个么,自己喜欢他,他会不会也喜欢自己。

志宏你才反应过来啊笨!

“千千的饭好好次~没食欲也开始想次起来!”志宏躺在床上接受千玺喂他吃饭,“不过千千,能不能让我自己次,我也是十七岁的人了…”

然后从千玺喂志宏转变为志宏次饭千玺在旁边帮他吹吹。这托马什么场景啊啊啊!

吃完喝完,志宏越来越困,小脑袋一会就垂下来了。

千玺从他家药箱里捯饬了半天才找到感冒药。

千玺连哄带骗的叫醒迷迷糊糊的千玺“来二文张嘴吃糖再睡吧~”

“糖?!我要吃!唔…”志宏听到糖之后精神过来,然后嘴里就被塞进一颗东西,赶紧喝口水。

“我被黄暴的千玺下药了qwq”志宏一脸生无可恋脸。

千玺坐在床边笑着回:“我可是直男谁对你感兴趣!”

然后,发生了戏剧性的一幕!

千玺直接扳住志宏脸,对着唇就亲了上去。

“唔!!!QVQ”志宏对着眼前深情亲自己的人完全没有抵抗能力了,任凭那个人怎么潜入自己的嘴里。只感觉千玺把他嘴里的什么缓缓送到自己嘴里。

是糖!甜滋滋的糖!

这一亲,亲了有好几分钟。

我有特殊的喂糖技巧。

志宏捂着脸小声嘟囔:“我的第一次嘴对嘴的亲被千玺夺走了QAQ”

千玺凑上去说:“我除了和弟弟这样亲过其他人你是第一次。上次你还占我便宜///”

“死弟控!啊啊啊我的贞操!”

该睡了,千玺抱着被子准备去沙发上睡。

志宏偷偷眯着眼看千玺,特别害羞的说:“内个…你不介意…咱俩说一张床也行。”

“嗯。”千玺麻溜的上床给志宏盖好被子关灯呼呼大睡。

“喂你速度敢不敢再快一点!”志宏对这手速感到惊讶。

“没啥,睡吧。”扭过去看见月光正好撒在志宏的脸上,月色亮亮的,睫毛亮亮的。

千玺撩起刘海,对着志宏笑了。

【我还没写完!】

【说了带肉渣,结果自己手痒痒炒鸡想写肉!忍住了…】

【谢谢各位观众姥爷的厚爱!阿里嘎多☻(●´∀`●)☺】

【看前面的几话戳我萌萌哒头像√】



















评论(6)

热度(16)