是紫酱伟大的紫酱!

二次元/团苏/宏苏/兵长/二黄/博臣/小御御/阳炎/连朋友都没有的小透明/文渣/很耿直的学生汪

days【6】

【其实我还是学生党。】

【傻白甜日常向】

【勿上升真人】

【千文/校园/同龄】

【不知不觉第六话辣!】

“还好我没有害死你。”千玺深情款款的对因为没有回答上英语老师的题被罚站着上课的志宏说。

志宏低头使劲压着声音狠狠的回:“喝喝是吗……”

“卧槽我看小说你都不让?!”千玺挑眼盯着。

“哈?英语课你看小说?逗比千千你还好吗?”志宏一脸不可思议的看着千玺优雅的靠在后桌手机捧着小说。

千玺:“老师从来不管我,英语第一。”

志宏:“滚蛋咯!”

千玺不再去管旁边内个已经炸毛挥着小爪子的小东西扭过去,脸直接趴在桌子上,吧唧吧唧嘴小声嘟囔:“俺家呃无音唔不哈哟【俺家二文英语不好呦】。”

“魂淡你在说啥?”

“咳…没啥,专心听讲,蠢文。”

下了课千玺突然没了那种吊儿郎当样,一脸严肃看着志宏。

在码书的志宏果然是被盯毛了:“你想咋嗷嗷嗷?信不信我用书封印住你脑子里的智商!”

“中二少年别闹,严肃点嗯,我今天呢,就要成为你的专属英语老师了有没有很激动呢!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”千玺抑制不住心中马上能和志宏离得炒鸡近可以看着志宏完美的侧脸给他补习人生简直太性♂福然后然后然后千玺就少女捂脸般的仰天长笑。

“嘛~随你吧~”志宏别扭的说出这几个字,心里面早都绽放成花一样:“啊啊啊补习啥的天了噜啊啊啊受不了了我一定好好学qwq关键是千千给我补习哦哦哦哦哦哦!!!”

俩人都在脑子里播放什么鬼咯!赶快补习咯!

教室补习.avi

“这个用法呢是……”千玺认真的讲着,志宏的眼神飘到了千玺的脸上。

“举个例子…比如说这个句子…志宏____”千玺本来讲的好好的发现身边人根本没在听一种失败感从心里迸发脸色一下子就暗下来。

志宏明显是被那张脸吓到了:“啊啊啊千玺!我一定好好听一定!!我发4!”

玩家[吊炸天的千总]对玩家[我是霸气的志宏]使用[英语补习技能][侧脸杀]。

在千玺监督下志宏终于把今天学的英语消化惹,心情不是一般的晴朗。

“原来你英语不好啊怪不得我在英语竞赛上连关于你的毛都没看到。”千玺特悠闲的瞟了一眼高兴的哼小苹果的志宏。

人家正自嗨呢没空理你呦~

千玺第一次扭头看志宏,心里面也想跟着唱,可是自己现在在班里啊要维持高冷形象哼唧!

千玺第二次扭头看志宏,要忍不住了,怎么办高冷形象!

千玺第三次扭头看志宏,一把拉着志宏上天台!

“来我们来唱小苹果吧www”千玺闪着星星眼满脸期待。

“……- -你弧是有多长。我都嗨完了。”志宏无情的把真相戳破。

宏宏的小脸温暖我的心窝,点亮我生命的火火火火火火!

【真的不准备来一发节奏大师小苹果再艾特rap小能手源少和甩发技术老王强吗23333】


我还没写完!

【等我有时间碰电脑就去附上超链接√√】

【这一话有点水…喂你哪一话不水!】昨天刚被月考虐完趴着回来惹!又开了新脑洞√没准等会扔个番外上来w】




评论(1)

热度(11)