是紫酱伟大的紫酱!

二次元/团苏/宏苏/兵长/二黄/博臣/小御御/阳炎/连朋友都没有的小透明/文渣/很耿直的学生汪

days【7】

【我又来了!】

【傻白甜日常向】

【勿上升真人】

【千宏/校园/同龄】

【第七话√约会的正确打开方式】

老班在拖堂拖了基本上要静校的时候终于推了推眼镜爽朗【?】笑了笑说:“下周日呢我们就要体育摸底考试,将会计入月考成绩呦~大家就自求多福吧~放学!”

全班一个表情比一个颜艺。

喝喝你真以为学霸班就没有体育棒棒的学生?新转来的刘志宏就是在全班都生无可恋脸的时候还天真无邪的笑出来的那种奇葩。

千玺托着脸惆怅,他其实也不想体育考试。比起占周末的时间考试还不如好好照顾弟弟。

“内啥千玺,你对体育测试有兴趣不ww”志宏自然的靠在千玺身上问。

千玺心不在焉的收拾书包撇了下嘴:“没兴趣。”

“一猜你就对这种运动系的事不带感,哎算啦,像你这种学霸,根本不懂得什么叫做运动中的快乐~”志宏特自豪的以为终于找到了大学神的弱点,完全忘了体育课上千玺是在阳光下是个挥汗如雨的阳光少年,嗯还有不小心漏出的肌肉。

“你是真忘了还是假忘了上次咱俩打篮球1on1的事了?”千玺收拾好书包转过来眯着眼看志宏,“你被我打败的落花流水。”

“你!…你!你不提这件事我们还是好朋友啊啊啊易烊千玺!!”随着千玺调侃的语气,刘志宏想起了那天在夕阳下的篮球,那是他逝去的第一阿喂ヽ(#`Д´)ノ

…嗯,也想起了千千特man特阳光帅男友力max的一面。

我不是个女生,也要爱上你了。
我要是个女生,我一定会给你表白的。
可是我不是。

“行了别想太多了周日去公园锻炼下吧ww”千玺呼噜一下陷入恼羞中志宏的毛,骄傲的笑了下。

周日早上八点半____

“易烊千玺你怎么还没到啊?小爷我忍耐可有限度的啊我给你讲!早上那么大雾霾你也好意思让我在公园门口等你是(si)吧!”刘志宏戴着口罩拿着电话狂吼,每个早上,帝都总是会开启“帝静岭”模式(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

“志宏你别…别着急!楠楠别闹!!喂!!…多多带我出去玩!……楠楠乖,哥哥要去约会,下次嗷~……是多多喜欢的志宏多多吗!!我要去……楠楠啊别闹惹哥哥哭给你看QAQ……”

志宏拿着手机在寒风中凌乱着,这啥……楠楠你484耿直的给我透露了点什么关于你多多的事,比如他喜欢谁之类的……不对啊什么叫出去约会!!千玺给我解释清楚好伐!这个词搞得我都快成少女心了好伐!当时你在班(chuang)上可不是这么说的嗷!

事实表明,楠楠长大了,懂事了,虽然还很小,但很耿直。【楠楠我相信你一定能帮你多多追到志宏多多的٩(ˊωˋ*)و!】

大概又过了十五分钟,千玺气喘吁吁的跑过来,有一种刚从地震中逃出来一样的表情……嗯怎么形容,十分复杂。

千玺心里要矛盾哭惹:放心不下楠楠,但又不舍得让自己的男.朋.友受冻吸雾霾,也不能带楠楠一块出去浪毕竟自己的男.朋.友他会吃醋的志宏可是个小醋坛子。

咳咳,好像千玺潜意识里默认了某些东西,我什么也没看到。嗯,没看到。

“想去哪玩?”千玺扯扯外套,故意不去看对方扭扭捏捏的问。

“喂你不是说好去公园锻炼的吗╭(°A°`)╮。”

“这么大的雾霾还锻炼?好辣,乖乖和我去约…不对…玩吧~”千玺一把拽住志宏露出梨涡无可奈何的笑,就像刘志宏第一次看到他时,一样的梨涡,一样的少年。

志宏还是在思索着:“帝都基本上每天早上都有雾霾啊,千玺肯定知道,那他为什么还把我早上约出来跑步?……啊啊啊我知道了!这是阴谋!赤裸裸的阴谋!”

千玺看到身边的小天使一脸“警察叔叔就是这个人”的眼神,心里开始嘀咕:“那个蠢货怎么看我的眼神不太对劲?不会知道我其实就是想和他约会的目的了吧Σ(๑ºΔº๑ )终于出门记得带智商惹?还带了高智商?!”

“千玺真是个大笨蛋!”

“志宏真是蠢哭的小天使!”

【我还没写完!】

【十年 约吗(´,,•∀•,,`)】




评论(3)

热度(15)