是紫酱伟大的紫酱!

二次元/团苏/宏苏/兵长/二黄/博臣/小御御/阳炎/连朋友都没有的小透明/文渣/很耿直的学生汪

days【8】

【本来都弃坑了又自己爬回来了】


【傻白甜日常向】


【千文/校园/同龄】


【一定不要上升真人!!!】


【第八话√】


“对不起啊辜负了你,我的好兄弟,我觉得我要脱团了。”千玺的声音慵懒的在电话那头响起。


对话这头的志宏听着这种声音心里却使劲咯噔一下:“哈?易烊千玺你告别单身了?!和谁啊!”


千玺搂紧了怀里的弟弟,眼神里挑起一丝坏意:“你猜吧,给你点提示啊,特可爱,有点蠢,没我高,笑起来特别甜,我喜欢。”


志宏本来内心本来快要支撑不住了,现在一听这种听起来就甜腻甜腻的形容词,尼玛内心几乎是崩溃的!


“易烊千玺你!!……哦好吧祝幸福!”刘志宏本来自己的喜欢【?】责骂马上要脱口而出,又活生生的咽下,匆匆忙忙的挂断电话,自己知道要是不结束他非得把自己对千玺的感情在电话这头哭着鼻涕眼泪一大把的说出来。


“喂?喂!!刘志宏你别挂电话…(#`д´)ノ嗷嗷嗷!!”千玺有点小不爽,无意识把弟弟抱的更紧,楠楠无力挣扎的抓多多的胳膊“多多…别抱我那么紧!我被你勒死了好不…”


晚上十二点半,重庆↓

“毕竟只有我一个人性取向不正常,我不能耽误了他。”


志宏一个人窝在床角,抱着被自己揉成一团的被子。本来柔柔软软的头发被自己胡乱抓的乱蓬蓬。


“可是好喜欢千玺……啊魂淡我为什么会有小女生优柔寡断的思想啊!!想当年我也是无数妹子追的,我终于懂妹子们为啥被拒绝后哭的撕心裂肺了。”


“易烊千玺我讨厌你啊!!!”


“…”


翻来覆去一夜未睡满脑子都是千玺的刘志宏终于迎来了清晨,小天使一脸憔悴显得忧心忡忡。


早上六点,北京↓

千玺在被楠楠摇啊闹啊压啊无数次之后终于扒开自己的眼睛,和楠楠安静的四目相对。


千玺眼神里透出喑哑:“楠楠,我问你,昨天你志宏哥为啥挂电话。”


楠楠一脸生无可恋了好吗!楠楠我费那么大的劲把你叫起来你第一句话不是表扬我是想人家刘志宏啊啊啊!你俩谈恋爱别找我好吗!


楠楠从床上蹦下去头也不回的跑出了他多多的房间。


千玺叹口气,随手拿起手机,刘志宏没有打电话来,苦恼的把手机甩到一旁。自从放寒假来,刘志宏就说他在重庆有点事要回去处理下,大半个寒假没见面,每天都是靠打电话聊天联系。


突然那个小酒窝炸毛之后慌忙挂了电话就没有叫他起床,有点不习惯。千玺忽然意识到什么,从床上腾起,手里紧握了被子一下,眼神飘到刚被自己扔在床沿的手机。


机智如我的易烊千玺知道了点什么,不对。这件事应该是他早就该知道了。


早上六点半,重庆↓

正当刘志宏就要昏昏欲睡的时候,凑表脸的手机响了。“……谁给本大爷我这时候打电话啊!……哈千玺?!!!”


睡意全无。


“我的宏少主呐~起床了没?”千玺语气轻佻听声音就能感受到现在的他满脸笑意。


“嗯我睡的挺好的!”看了看镜子里的黑眼圈本来失眠之类的吐槽要蹦出来又改口。


“你不会在为我脱团的事情发愁吧?”


“……”志宏只是沉默,他不知道怎么回答。如果说出来自己对他有好感的话他会恶心吧。


千玺听出了那边的尴尬,只是笑了笑感觉一切都在自己的掌控之中:“好了揭晓答案,那个人就是……”


“是你啊,刘志宏。”


“我只是恰巧喜欢的人是个男生。”


“第一次比赛的时候看到你认真的样子就放心不下了。”


“你那么蠢,只有我能照顾你。”


“…喂?你有没有在听?”


千玺在电话里把自己想说的都一口气儿说出来了,现在感觉特舒畅,就是不知道内边的小天使怎么不说话了。


“易烊千玺,我们,在一起吧。”


【tbc】

【拖延症治不好了本来放假开的洞现在才写】

【我废话多就让我多说会qwq】

【观众姥爷估计都跑了去年十月份我就弃坑了前面的几话戳头像进去就可以看了哦√】

【我是个文渣祝食用愉快(●´∀`●)】


评论(1)

热度(6)