是紫酱伟大的紫酱!

二次元/团苏/宏苏/兵长/二黄/博臣/小御御/阳炎/连朋友都没有的小透明/文渣/很耿直的学生汪

days【9】〖完结(。・ω・。)ノ♡〗

【又消失了好久的我又来了】


【傻白甜日常向】


【千万不要上升真人!】


【千文/同龄/校园】


【第九话。完结咯√】


确认了关系之后的两个人好像有那么一丢丢的小害羞。


啥叫俩大老爷们儿就不能扭扭捏捏的了!这叫初恋暧昧青涩情深深雾蒙蒙看透不说透你懂吗!


但为啥俩人就跟纯情小女生一样?


我yes不懂哦哦哦。


最后志宏忍不了这一天天沉默啊脸红啊首先开口:“我说玺子啊,咱俩这每天都沉默的没啥没啥的咱俩真的是内啥关系吗?”


千玺本来沉浸在少女心中想着和身边人的美好爱情故事,突然一出声被吓了一跳:“……!啊你说啥!啥关系?”


刘志宏一脸生无可恋,这平常智商高的不要不要的千玺怎么一到和自己在一起了就蠢了好多呢?


我yes不懂哦哦哦。


大半天才反应过来的千玺才意识到刘志宏说的啥,漏出了笑容:“那你想怎样呢?去约会?嗯?”


“啊啊啊啊啊啊??啊啊啊…”志宏发现千玺的弧又长了不少,“行…约会什么的嗯…//////”


千玺看着眼前内个满脸通红的小炸毛呼噜了下他毛,满脸宠溺笑:“又不是第一次了你害羞个什么劲儿?”


“咱俩以前约会过?”


“你忘了上次我约你在大雾霾天跑步那事啦?”


“易烊千玺,原来你还记得啊,呵呵哒.【手动拜拜】”


刘志宏想不到啊在雾霾天跑步是易烊千玺策划好的。


还有那一次自己嫌药苦他直接吧唧嘴对嘴喂过来糖。


真是的,明明当时就是普通兄弟嘛……


千玺眼前的辣个boy有一种“然而刘志宏早已看穿一切”的表情。


“嘿boy!”千玺挑住正在出窍的志宏的下巴,“今天晚上,电影院还是love hotel你选吧?”


被调戏的志宏没好气的瞟了一眼此时散发着荷尔蒙苏到没有自己的千玺,淡淡的说:“知道你想去看电影。”


其实千玺每次霸气的给出选择的答案都只有一个。


要是哪一天刘志宏选择了后者,那就是真的是梦了。


一放学。俩小纯情的男生就这样手挽手跑到电影院去咯~


俩人本来应该选个青春爱情片看看,但都嫌那种太腻歪,就选个了恐怖片。太晚了以至于他俩包场了!


俩人对于那种惊悚情节一点也不怕,无动于衷的坐在那。


“我说宏儿,你是不是该装装害怕往我怀里凑?”千玺面无表情的说。


“可是我不怕啊……”志宏转头看向千玺。


“让你凑就赶快凑,墨迹什么儿个劲!”千玺抓住志宏就往怀里按,完全不顾手打脚踢惊慌失措的刘志宏。


然后,还没等刘志宏说什么,千玺低下头就往额头上亲了一嘴。


此时电影到最惊悚处,发出撕心裂肺的叫声。刘志宏也大叫起来:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊易烊千玺你!!啊啊啊啊啊啊//////”两种不同的叫声混合在一起,你们自己想想那画面有多好听。


_____

又是个学妹颤颤巍巍的递上来粉嫩嫩的情书,千玺看到学妹红红的脸,想到了自己家的志宏每次自己一撩脸红的像宏苹果。不免露出笑容:“啊谢谢,我有喜欢的人了,你要加油学习啊小妹妹。”


“喜欢你连在脑子里想到你都会在身边冒粉红泡泡,想着你就会温柔对待这个世界呢。”


“玺子你装什么文艺咯?赶快回花果山吧猴王。”


end

_________

这算是补全以前弃坑的咯(。・ω・。)ノ♡撒花撒花~

本来自己就保持着圈地自萌,千万不要上升真人!

第一次写千文get√√√蟹蟹看我文的人!我知道本来就不多后来还跑光了(ಥ_ಥ)都怪我当时弃坑,我错咯…

来自一个小文渣的最后的废话】。







评论(2)

热度(20)