是紫酱伟大的紫酱!

二次元/团苏/宏苏/兵长/二黄/博臣/小御御/阳炎/连朋友都没有的小透明/文渣/很耿直的学生汪

嘿兔崽子!

【开的一个幼稚的脑洞】


【团】


【炸私生没得说】


【无西皮向】


我觉得很不好。


大半夜的,我在服务区。选择坐大巴结伴旅游,很不好。大半夜的,在服务区吃着泡面数星星。


和我一起出来浪的那几个蠢蛋抱成团都快要睡着了。我放下泡面一人一巴掌把他们打醒,真的是蠢吗!不怕醒过来冻成狗吗!几个人委屈的的捂着脸说不出话。


我这是为了你们好啊撒比这都不知道哎你们真蠢假蠢!


最后这几个撒比还是睡着了,我从车上拿出外套给他们披上。真他妈不省心。


远远一看,不知什么时候,服务区喧闹声小了,夜真是深了。


拿出手机,安静的开始刷微博。从下午五点就在大巴上开始摇摆的我一晚上没刷微博,一刷,全都是裱私生的。


我看的很气愤啊!!私生围堵孩子们导致一出公司,私生很蟑螂一样的死死围的保姆车。动也不能动。最后保安维持秩序,保姆车才能启动。马上带着孩子们走了。私生叫来早都租好了的车,马上也跟过去。


我要炸了!!要是我看到那些私生,爷我绝对打死他们!


我义愤填膺的转发了好几条,我心里不爽就去随便走走。


我站在高速的大马路牙子上,一辆一辆的小汽车从身边飞过。突然有辆把速度放慢,缓缓的停在了服务区的加油站那块,来加油的呗。没啥。突然看到那辆保姆车后面紧紧跟着四五辆车从车上下来一群妹子。也停下来。我慌忙的打开裱他们的图一看。我表示真心真的是日了狗了!这他妈是私生!


卧槽我赶快跑到保姆车那啊,私生也跑的贼快,举着单反围上去,叮叮咣咣敲车玻璃。仨孩子实在是无能为力了,只能下车。


我看到有好几个妹子一直乱摸孩子,单反咔嚓咔嚓的,要签名的,还有不要脸的想抱住孩子。也不知道咋了,脑子估计短路了,我直接上去撕出一条血路。


“傻逼们都他妈从我儿子身边滚蛋!”


谁给我的勇气我也不知道一路推着扯着私生挤到儿砸那。


抬头看了三孩子,眼睛里充满惊讶。口罩把脸捂的严严实实。看不到脸。光看眼睛就那么帅!


下意识保护儿砸。双手张开的大大的。


此时我觉得我和身旁的胖虎哥哥一样帅气。


毕竟我也是胖虎的死忠粉。


大概是服务区的人都被这惊扰了。都跑过来围观。场面又一度混乱。


这时候有私生拽我头发!我很气愤!打我可以,连男朋友拽我头发都不行!【首先我得有个男朋友 拜拜 】


我觉得我要开zone进入暴走了。


左手抓住一单反妹子的头发右手拎着刚才摸儿砸的咸猪手妹子就放中间一撞啊,艾玛。跟着我左手右手炸一个私生,右手左手炸私生重播。特爽。


最后场面稳定下来了。私生也都灰溜溜的赶走了。


我这时候才想起来儿子。扭过去,看见仨孩子把口罩摘了漏出了清秀的俊貌。我感觉我要窒息了。


我掐着自己示意这是真的这不是梦。突然仨宝一块鞠了一个大于九十度躬,吓得本girl光想跪。


“我我我我…啊啊啊啊啊啊儿砸…不对,添福宝…我是你们的粉丝…没什么事我就走了哈…”


王俊凯突然叫住我:“姐姐。”


卧槽大哥你喊我姐姐了啊啊啊啊啊啊啊啊啊A啊啊啊阿啊!我觉得我可以去死了啊啊啊啊啊啊我要被大哥那一声姐姐给苏傻了啊啊啊啊啊啊宇宙苏神王俊凯!


“姐姐你最好先整理一下再走。”


我怎么了!我需要整理吗!本girl貌美如花!


源宝宝掏出手机前置摄像头特别乖的说:“姐姐你看~”说完就把手机递给我。


我手机拿着是源宝宝的爪子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我只顾着看宝宝的手机了再一看屏幕上的一女的,这谁?咋这么丑。哦。这我,丑的没法形容。儿砸们还愿意和我说话没嫌弃我觉得真是委屈他们了。


心塞成狗,不想说话。妈的第一次见儿砸就这幅样子见?!!我…


“姐姐你是谁啊,合作方派来的?为什么要保护我们?”千玺突然问。


玺子哥你真的多虑了。我。就是个学生狗罢了。

不过!玺子哥真的是越长越苏了啊啊啊好想嫁噢噢噢哦哦!!玺子哥俺の嫁啊啊啊啊啊啊!


“不是不是,我就是路过…你们为啥跑高速上来了?”低着头问的我实在受不了玺子的眼睛太苏了我怕我看多了怀猴子。


“因为爱情。”仨兔崽子一块回答。


“好辣姐姐看你为了我们这么拼告诉你咯~因为那些太爱我们的大姐姐们,本来是非公开行程的…后来小马哥决定走高速好了,因为很近啊。”


我心里又问候了私生一万遍。


后来随便唠了唠嗑,感觉到小少年们眼里充满着对未来的希冀。


仨兔崽子到了要走的时候了。走之前玺子问我叫什么。我大义凛然挺着胸脯说我叫雷锋。他噗嗤一声的憋着笑,戳了戳身旁的两个好兄弟,小声嘀咕,然后望着我,都笑了。


我开始了我的旅游,这期间没怎么动手机,完全沉醉于那晚和自己大破天际的脑洞中。


再刷微博,看到有三个新好友。点进去个个都是段子手。我这么厚道耿直肯定回粉咯。


end.























评论