是紫酱伟大的紫酱!

二次元/团苏/宏苏/兵长/二黄/博臣/小御御/阳炎/连朋友都没有的小透明/文渣/很耿直的学生汪

随便抒发下

在听到今天的约是散伙饭的时候,突然发现,啊毕业了?


毕业了。


三年咋这么快呀。


稀里糊涂的玩着就过去的前两年,发觉自己应该好好学的第三年上半学期但为此并无付出行动,和,玩了命发疯学习的下半学期。


说是下半学期,让我数数:二零一五年三月六号开学,二零一五年六月十九号放假。只有三个月十三天的时间。


其中还有偷懒。


感觉,有点对不起这三年。


不管怎样,是考到了自己满意的高中。


老师初二的时候和我妈谈话说我只能上普通高中了。我妈直到出分后才给我说。


最后一个学期也收获了自己想要的感情。


大年初一晚上,“在一起吧”是最意料之外的新年礼物。


也是只顾着学习了没啥时间谈恋爱,就只是单纯的前后桌关系。


一个初中生谈什么恋爱嘛。


不过也挺感谢最后一学期周围的人和他的。能在累的时候互相调侃。


表面高冷内心逗比的学霸同桌老驴;话多人婀娜多姿的前桌肥凸阿廖翔;闷骚老猥琐的学神彤哥;总是挠我的后桌鲤鱼。


最后也是各奔东西啦!我和老驴和彤哥在一个学校让我挺开心的。


回学校拿到毕业照,突然觉得同学们都好帅好漂亮之类的,三年前看他们各种不顺眼。


晚上和玩的好的几个去看电影,打打闹闹的什么的。


走的时候快十一点了,电影院的广场上没几个人,我们又闹又笑的但谁都没有说出来再出来玩的时候就少之又少了,谁都没有说我们什么时候再出来玩。


要一直一直一直永远的记着我们啊,我们四个都去了不同的高中。以后再相见难了,共同话题也会变的啊。


还记得美好的回忆就行啦!


一起喊过的“we are伐木累”“yuuuuuuuuuuuu”


你们的渣渣。

2015.7.10


评论