是紫酱伟大的紫酱!

二次元/团苏/宏苏/兵长/二黄/博臣/小御御/阳炎/连朋友都没有的小透明/文渣/很耿直的学生汪

未来请让我继续喜欢你♡

千宏/日常/不虐


ooc异常严重


千万不要上升真人


1.【抱在一起 痛哭过的夏天】

“易烊千玺,给老子听好了!我,刘志宏!最喜欢的人是……”刘志宏拎着酒瓶摇摇晃晃的在大马路上对着已经骑上车准备走人的易烊千玺喊道,不顾形象胡乱抹一把嘴上溢出的啤酒又咕嘟咕嘟灌了一大口。


千玺回头看了他一眼,下车慢慢悠悠的推着车子到他身前,只是没有感情的盯着他。


今天他们毕业了,在一起喝的伶仃大醉。一边为自己毕业欣喜一边又为要分离不舍。好几个醉醺醺的男生借着酒给喜欢的人表白了。千玺喝了挺多的但什么都没事,只是身边的刘志宏不胜酒力没几杯就醉了。


千玺接到一个电话匆匆忙忙的给大伙道个歉说有事就走了。走之前看了看旁边已经嗨疯了的志宏。


刘志宏端起酒瓶就灌:“我说,大家…今天都…开心…哎千玺他怎么走了?”眼角瞥到了千玺离去的背影,啥也没想他跟着就冲出去了。


于是俩人在大马路上站着对峙。


手中的啤酒因为外面的热浪瓶外都是水珠,好像哭了一样。


刘志宏又举起来想再喝一口却被千玺抢走。


瓶外的水珠顺着流下来,刘志宏眼泪开始啪嗒啪嗒的掉:“千玺…我他妈好讨厌你,我不知道为什么我喜欢的女生竟然喜欢你…后来我开始接触你,发现你真的是…我觉得我现在喜欢你啊!”


摇摇晃晃的他没站稳直接撞千玺怀里。千玺一愣随之慢慢的抱住他,心里暗搓搓的想:“我也喜欢你啊…”


就这样,度过了那个夏天。


2 .【我幼稚肤浅 就为你热血】

“烊烊乖咱先不打游戏好吗?让我处理完工作好呗!”刘志宏推了推眼镜哄着在地上打滚要玩游戏的千玺。


真是的,以前上学的时候高冷学霸去哪了。


千玺也是有自己工作室的人了还整天打游戏弄的自己像个闲人样,他逻辑办事能力也真是特么逆天。在他在安排策划开会的时候.,刘志宏在敲键盘;在他安排工作的时候,刘志宏在敲键盘;在他打游戏躺在他腿上睡着的时候,刘志宏还在敲键盘。李志宏表示自己真是日了藏獒了心里黑苦!


千玺唆着棒棒糖吊儿郎当的凑到志宏耳朵旁边迷离的调戏他:“要不,跟我干好了,有吃有喝有我来吗约不?嗯?”


于是易烊千玺成功把一个重要人员撬到了自己墙角。


3.【现在请让我继续喜欢你】


“今天七夕你还知道吗小蠢蛋?”千玺帅气的拉着刘志宏上街浪。


七夕怎么啦!


刘志宏不爽,还是被千玺拉着出来了。


简简单单瞄一圈,满大街的都是情侣。


千玺正义的感叹一句:“我愿意为虐狗事业奉上我今天的节操!”


“靠你要虐不要拉上我,我就一路人!我可是很爱单身狗的!你要虐我可报警了啊!”


千玺一把搂住小炸毛,挑下眉毛嘚瑟的说:“我.愿.意.你.管.我。”


灯光变得不清晰,周围也雾蒙蒙的。眼里只有比自己高出半头居高临下的易烊千玺最好看。


“易烊千玺你今天还真是帅。”


“我每天都很帅!”


随之千玺在刘志宏的额头上亲亲的亲了一口。


于是怀中人脸红的都冒烟了。


end


【好久没写了写写看(ฅ>ω<*ฅ)今天七夕啊还有一个小天使818生日纪念下他给他的生贺ww】


【请善待单身狗:D今天晚上我临时脱团哈哈哈哈哈哈哈我巨爽【其实也没什么爽的OwO】






评论(1)

热度(15)